Карибское солнце...

Один лишь ты стоишь перед галазами
Нет смысла их смыкать и путать мысли
Ты отдыхаешь,милый под карибскими лучами,
А наши чувства здесь, в Москве зависли.

И каждую минутку я перебираю
События и наши планы, шелк своих иллюзий
И может лучше и мудрее для тебя не стану,
А так хотелось бы сейчас лежать под солнцем,попивая смузи...

Я поэтична и талантлива,ведь так?
И южный танец так легко мне в руки дался
Совсем недавно было все, как я хотела
И океан и пальмы и теплый сон в отеле...

Вернись ко мне скорей,вернись сюда,
Где жду тебя и где люблю так сильно
И вновь соприкоснуться в пламени тела,
И вовсе не захочеся очнуться...

Я вся твоя и именем и телом
И божьим назначеньем я твоя...
И встану пред иконой,попрошу я смело
Всего,чего хотела для сына и себя...

Люблю...
04.12.2018 г.


Рецензии