***
.
Рубрика #pem_стихи
.
Сегодня тяжело так было на душе
Дождь за окном и лучик солнца не пробьеться.
.
Все мысли были обо дном.
О том что если чувства не вернуться.
.
О нем я думала о нем
О том что не было и будет
.
О странном сне в котором он разбитый
Стоит, молчит, ругает взглядом.
.
Он обвиняет всех вокруг
Всё в жизни виноваты.
.
Не так живут
Не так поют
Не так идут к закату.
.
Мне жаль тебя.
Нет нет не так
Хочу сказать!
.
Ты выбор сделал свой.
Свой сделала и я.
.
Прощай не будем обниматься
Прощай, молчи, не продолжай!
Свидетельство о публикации №119030506756