kat ton da mona eafto

Чувствуешь запах дождя на щеках
Это небо над нами
Это сентябрь
Оон
Кружит облаками

И водостоками
Осень хрипит
Сентябрь плюет слова
"kat; ton da;mona
eafto;"

Чтобы угаснуть
Нужно однажды гореть
Тот кто молчал
Должен однажды запеть

В унисон своим демонам
В такт
"kat; ton da;mona
eafto;"

Под нурофеном
В осень хожу брожу
Как по скрученным венам...

Двор где я вырос
В котором давно нет друзей
Дом в котором сто лет
Не бывало гостей

И с телефонами
Бродят по улице люди
Совсем не знакомые

В свете дисплея
Похожи скорее их лица
На Маски бетонные
Моих демонов...

Кружит, кружит по ветру
Осенняя блажь
Пляшет не хочет ложится
В дрянной антураж

И в небе над городом
Черными листьями
Кружат голодные вороны
"kat; ton da;mona
eafto;"

Чтобы угаснуть
Нужно однажды гореть
Тот кто молчал
Должен однажды запеть

В унисон с моим демоном
В такт
"kat; ton da;mona
eafto;"


Рецензии