Голос ваш, -очарованье!
Особо радовать на сможет.
А Вас не встретить я не мог
Вторая,- вечно чуть дороже.
На Вас приятнее глядеть !
Награда мне все наши встречи.
Фигура .Худенькие плечи
В Февральский вечер час свидания
Голос ваш,-очарование!
Не мог я сходу умереть !?
Жена вреднющая хотела
Чтоб укатали сразу в морг
Я Вас увидел... в самом деле
Иначе просто я не мог
Такую женщину из песен
Обрадовать просил мне Бог
Уж больно голос ваш чудесен !
Фигуру кто слепить так смог !?
Ой,Николавна. Николавна!
Вас поздравляяя пару строк
Я написал...Совсем недавно
От Вас ушёл на долгий срок
05 03 19 Лера-Валерия
С женским днём поздравляю Вас
Свидетельство о публикации №119030506665