Одеть женщину

Можно одеть женщину в шубу, и ей не холодно будет зимой.
Можно одеть женщину в радость, и ей всегда тепло будет рядом с тобой.

Можно одеть женщину в куртку или тёплый комбинезон,
Она не замёрзнет в осеннюю стужу или другой сезон.

Можно одеть женщину в слёзы и она будет медленно тлеть
Можно одеть женщину в грёзы, тогда ей никогда не сгореть.

Можно одеть женщину в платье в жемчуга её нарядить,
А можно одеть женщину счастье и счастливую жизнь с ней прожить.


Рецензии
"...Нечего надеть, что ни говори
Не нравятся платья
Буду одевать с ног до головы
Я тебя в объятия..." Правильное Ваше стихотворение.

Валерий Потапов 2   06.03.2019 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.