Укрой меня...

Укрой меня уютным пледом
И обними своим теплом
К тебе сегодня не приеду
Я с сыном буду, с ним одним.

Люблю твои глаза и губы
И руки теплые в ночи
Ты верным будь со мною, милый
Мою ты рану залечи.

Серёжка, мой любимый мальчик
С тобой я вся, как есть живу
Не важно,где ты: Питер- Нальчик
Я для тебя вся, и и всё снесу.

Сегодня день тяжёлый, скорбный
Потери день, уж год прошел...
И человек наш бесподобный
Не обернувшись вдруг ушел.

Держи меня ты за ладонь и плечи,
Люби как никогда сейчас
Мы не забудем этот Добрый вечер,
Мы не забудем этот Добрый час.

Вернёшься ль ты ко мне? Не знаю...
Но сердцем чувствую тебя-
Я не теряю, я за всё прощаю-
И все,что есть во мне -  для нас!


Рецензии