Посвящается моей любимой и самой лучшей подруге, к

Родная,милая подруга!!!
Как много связывает нас!!!
Делили радость мы и горе,
Успех делили и печаль...

С тобой нас ревность не съедала,
И зависть не душила нас...
В любую непогоду-знаю-
Поддержишь ты издалека...

Твое участие душу греет...
ты скажешь:"Чудо ты мое!!!"
Твой голос раны мне залечит,
Бальзамом будет для меня...

За чашкой чая иль покрепче
Тебе поведаю о том,
О чем другим бы не сказала,
О ком душа моя болит...
(О тайнах,что в душе храню)


Рецензии