она не вернется
Отношения обостряются
Первый кто-нибудь сломается
Сорвется на полусло...
Словно разбив окно
И в осколках полетят лица
И осколки полетят в лица
Будут звонко об асфальт биться
Мешаясь со льдом.
Знаешь, она не вернется
Как в пропасть сорвется у самого рая
Где-то играя
А где-то совсем надорвется
Тебя проклиная
Грустная сладость свободы
Циничное небо плетет хороводами
Жизнь где она без тебя
А ты...
Ритм сердца - поезд мчит прочь
Гул сосудов - самолет, ночь
Завывает на столе дичь
Ты готовил третий день спич
Ты готовил третий день ад
Знаменующий поход в зад
Собирая на губах яд
Но теперь в твоей душе пот
Превращается в Лёд
Знаешь, она не вернется
Но к черту прорвется у самого рая
Где-то играя
А где-то совсем надорвется
Себя проклиная
Горькая сладость свободы
Циничное небо плетет хороводами
Жизнь где она без тебя
А ты...
Знаешь, она не вернется
Как в пропасть сорвется у самого рая
Где-то играя
А где-то совсем надорвется
Тебя проклиная
Так что пытайся сберечь, удержать
Может где-то погнуться
Где-то соврать
Горькая сладость свободы
На твёрдых губах
Жестокой природы
Свидетельство о публикации №119030500660