Совет вам, да любовь!

В прокуратуру подан иск женою
И следователь в доме появился:
- Вы, после ЗАГСа, приступили к бою,
Ка прецедент, подобный, получился?

Жена рукав на кисти закатила
И «следаку» синяк большой явила!
- Я замуж не хотела выходить,
В ЗАГС «молодой» сумел меня втащить!

Позвали мужа и спросили у него:
- Зачем насилье применял он, для чего?
Тот показал на кисти синяки,
Сказал: чуть не лишился я руки!

Она меня тащила в ЗАГС насильно
И за руку держала очень сильно!
Я свою руку еле оторвал,
Но поздно, в ЗАГС районный я попал!

Подумав, следователь им ответил:
- Совет вам, да любовь, то – главное на Свете!


Рецензии