Я люблю дарить подарки
Всем подружкам и друзьям,
Маме, папе, Нине, Варьке
И, конечно же, гостям.
А ещё люблю поделки:
Шить, вязать и вышивать,
Мулине и бисер мелкий
Под рисунок подбирать.
Путешествовать в машине.
Зоопарк люблю, кино…
Ералаш смотреть, смешинки
И лепить кувшин, панно...
И с подружками в скакалку
Прыгать долго и под счёт.
И задачки на смекалку,
И запутанный кроссворд.
Свидетельство о публикации №119030506538
По душе!
Поздравляю Вас с Наступающим Днём 8 марта!
Счастья и благополучия!
Любовь Константинова 06.03.2019 22:00 Заявить о нарушении
Лидия Жидко-Зенькова 07.03.2019 21:34 Заявить о нарушении