Поздравление

Чтоб день рожденья был счастливым,
Чтоб каждым днём здоровым был.
Всегда душа была любимой,
А в сердце радости мечты.

Не проявлялись озлобленья,
Друзья сплочённо помогли.
Судьба конечно благосклонна,
А дети в доброте росли.

Всего волшебного и вечно,
И только светлый мир судьбы.
Надежда лучшим откровеньем,
Да самой преданной звезды.
             Александр.


Рецензии