Белый лабрадор
Мне мячик теннисный принес сегодня утром
И, угостившись вкусным пирожком,
Вдаль ускакал на солнце перламутром
Его хозяйка - вестница морей
Вчера любезно дом свой показала
Нежданным сном остался в нем теперь,
Но Роза манит лезвием кинжала
И будит свежим ветром южный склон
Меня из сада дивного уносит
На крыльях, найденный вдоль побережья он,
Дельфинов стаю любопытных поиграть попросит
06.03.2019г. Золотой лебедь
Хоста
Свидетельство о публикации №119030506516
В них есть мудрость, любовь и душа!
Всегда читаю с большим удовольствием!
С теплом,
Айюми 27.02.2021 07:43 Заявить о нарушении