я знаю, ты тот самый человек...
Который не встречается напрасно,
И я почти теперь уже согласна,
С тобой переплести теченья рек.
Стоять,прижав плотней плечо к плечу,
Стать целыми,несломленными ветром,
Ты знаешь всё,о чём давно молчу,
О том,что губы шепчут незаметно.
Мне мало лет,а ты протопал жизнь,
Наверное,похожих не встречая...
Мне хочется понять твои печали-
Об этом мне сегодня расскажи.
Как стал чужим на дальних островах
Всем тем,кому на исповеди клялся,
И как,о тех,в кого тогда влюблялся
Забыли навсегда твои слова.
Свидетельство о публикации №119030506504
Спасибо за стих!
С теплом,
Владислав Тишинов 06.03.2019 19:04 Заявить о нарушении