Сотни версий себя...

Но так сложно сиять,
Всё похоже на сон.
Сотни версий себя
Мы в финал пронесём.

Ведь нам нужно лишь "Я",
Мы убьём их во мгле.
Сотни версий себя
Мы разрушим в себе.

Полу-сумрачный дрязг.
Мы оставим в душе,
Сотни версий тебя
Были близко к мечте!


Рецензии