Люди везде бывают

Рыбы плавают в воде.
Звери бродят по земле.
Птицы по небу летают.
Люди же везде бывают.

В небе реют самолёты.
Направляют их пилоты.
Аквалангисты под водой
Изучают мир иной.

По горам и по долинам
Люди тянутся к вершинам.
И в пещерах под землёй
Люди ползают порой.

Даже в космосе летали.
Космос тоже изучали.
Их ничто не остановит.
Только смерть их успокоит.


Рецензии