Мы сегодня все грустим...

   в память о брате Николае, от брата


Твое дыханье здесь я ощущаю,
Твою заботу, рук твоих тепло,
В воспоминаниях с грустью замираю,
Все было так недавно и ушло...

Осталось от тебя нам только счастье,
Тепло, которое ты всем дарил,
Грустит земля, деревья, к нам ненастье
Пришло, и солнышко от нас ушло...

Грустят кусты в саду,грустит и берег,
Уносят волны в даль печаль,
А рыбка также поплывет на нерест,
Но нам с тобой, не порыбачить уже,жаль...

Причал и волны сиротливо,
Встречают новую весну,
Но без тебя все так уныло,
В твоей я лодке сяду погрущу.

Все встретило меня здесь как и прежде,
Твой милый дом, жена и внук,
Осталось между нами твоя нежность,
Твое добро, оно здесь с нами, все твое вокруг...

05.03.2019 Нина Коняева

 


Рецензии