Сон словно смерть
И горизонт с кружевами деревьев,
Ветер макушки качает и треплет
Черные гнезда с остатками перьев.
Поезд несется сквозь долгую зиму,
К насыпи близко столбы подбегают,
Люди в вагоне качаются зыбко,
Сон, словно смерть, на себя примеряют.
13.01.11
Свидетельство о публикации №119030506457