Джон Остин. Частушки

Я была – огонь и дым,
Так, что черти пели нам,
Но играли вы моим
Сердечком недостреленным.

Уж была готова пасть
От порыва страсти я,
Вы не дали мне пропасть,
Сволочь безучастная!

Ну, и дуй в свою дуду,
Яблочко адамово,
Буду ждать тебя в аду,
Дурика упрямого.

04.03.19.


Рецензии