Вот вам образчик готовый умения жить
Дом, чтобы было, где долгие дни коротать,
Дочь, чтобы думать ночами о ней, обижаться,
Муж, чтоб претензии было кому предъявлять.
Есть еще брат, чтоб мне было о чем говорить.
Вот что такое, друзья, бытием наслаждаться,
Вот вам образчик готовый умения жить.
2009
Свидетельство о публикации №119030506376