мама
Город притих,
Тихий и ласковый
просится стих.
Крыши намокшие,
Шелест дождя…
Где вы, усопшие,
Где вы, друзья?
Мамочка милая
снится все мне,
Улицы стылые, падает снег…
Маму хочу я догнать и обнять,
Выплакать все ей и все рассказать.
Вот! Обнимаю!
Но в вялых руках
Образ родной рассыпается в прах.
Мамочка-мама, простая и нежная,
Самоотверженно добрая – прежняя –
Где ты теперь?
Окна заплаканы, город притих,
Капают слезы, рождается стих.
8.04.11
Свидетельство о публикации №119030506339