человек трава

Буду жив едва
Человек-трава
Не дорос до рос
Но дорос до слёз

Только не вопрос
Кто куда дорос
Кто дорос до слёз
Тот дорос до звёзд

Как слеза в глазах
Как трава в слезах
Звёзды в небесах
Небеса в глазах


Рецензии