Утрата
То проливным дождем, то снегом.
Весной считаю я потери
Друзей моих ушедших в небо.
Еще вчера он был счастливым,
И радовал родных и близких.
Для них он был таким любимым
Теперь лишь боль облегчат виски.
Был человек, осталось тело
Земли обетованной житель.
Была душа, но улетела
В свою небесную обитель.
Друзья уходят в одночасье
От них лишь остается имя.
Родным нужно наше участие,
А нам воспоминания и память.
Свидетельство о публикации №119030506279