Вечная беда...

Вечная беда....

В России лишь одна беда,
Чиновников орава.
Века проходят, и всегда
Они всему отрава ...
Таких у нас хоть пруд пруди,
Особо среди Думы -
Живот на метр впереди,
А жопой стали думать!
Дороги, даже дураки,
Всё это исправимо,
А вот все эти @удаки,
Всегда выходят криво...
Откуда только их берут,
И на места сажают,
И создают д@рьму уют,
Народ не понимает.
Веками эта саранча
Россию пожирала.
И только дырку калача
Народу оставляла.
Чиновники - одна беда,
Другой и не бывало.
Они, как следствие всегда
Российского развала...
Сегодня их такая тьма!
Как крысы расплодились.
В России развелась чума,
И мы с дороги сбились...
Как будто черная дыра
Дороги поглотила.
Пора кричать, давно пора -
Чиновников на мыло!


Рецензии