Суть жизни
То волчком кружит, то в дымке тает.
То стрелой несётся в даль,
А уходит, скажешь жаль.
Время нет её утешить,
И о чём-то расспросить.
Той ли мы идём дорогой?
Путь далёк, как дальше жить ?
Поздно ценим то, что было.
И возврату не бывать.
А куда судьба прибила?
Нам дано ещё узнать.
Жизнь не предсказуемой бывает,
Кто родился,тот ещё узнает.
Человек,кем пройден этот путь,
Мог и не узнать,где в Жизни суть.
Свидетельство о публикации №119030506257