Наконец-то зима
А не чахлая, долгая осень,
Наконец-то мороз
И деревьев пушистая проседь.
Рыхлый снег
Облепил провода и прохожих, -
Все равны,
Все на дедов морозов похожи.
Белый снег
На дорогах, на розах, на крышах,
Белый свет
На земле, в поднебесье и выше.
Все свершилось:
Боль в висках и заломленных пальцах, как небыль,
Съединилось –
И Земля многогрешных скитальцев, и Небо.
31.12.10
Свидетельство о публикации №119030506250