Путь к цели в Одессе

В Одессе вам не отвечают,
В намеке выход предлагают,
Во всем есть вариантов много,
Вот мозг пусть ищет свое слово.

А путь прямой всегда опасен,
Хоть простотой своей прекрасен,
Но, к цели нас ведет кривая,
Где двери ада есть и рая.


Рецензии