Ну, что зажратая Европа...

Ну, что зажратая Европа?!
Ну, скучно там! Одна тоска!
Там даже безработных
Власть не оставит без куска.
Там всё продумано, до рвоты,
Чтоб не пришлось им воровать,
К ним проявляется забота.
Ну, как бы Родина им мать.
И всё спокойно, всё пристойно
Причин для злости не найти.
Народ какой то малохольный.
Не видит лучшего пути.
Европа точно не Россия.
У нас намного веселей!
И Бог у нас, и есть миссия.
Поёт, как курский соловей...
А люди наши, так любезны!
Всегда поделятся д@рьмом.
Пошлют куда то дальше, лесом ...
И прут сквозь дебри напролом.
Порой набьют друг другу морды,
Ну, может пустят даже кровь...
Зато какие в нас аккорды,
Какая к каждому любовь!
Как скучно жить ни с кем не споря!
Не придираясь ни к кому!
Не по себе без мордобоя,
Душа так тянется к нему.
Как глупо соблюдать законы,
По европейски тихо жить!
Мы можем даже в телефоны
Весь смачных слов набор вложить!
Спасибо власти за заботу!
Реформы разные ведёт,
Проводит трудную работу!
Скучать народу не даёт!
Ну, что зажратая Европа?!
Ну, скучно там! Одна тоска!
Живут спокойно, но на жопе,
А мы всё строим на мозгах -
Сегодня так, а завтра эдак ...
Не скучно, весело живём!
Не скучно даже и поэтам!
А соловей поёт, поёт....


Рецензии