Штучка...

Штучка...           ( полушутка, полуправда,
                как любовная кувалда)

Мы расстались не напрасно,
И хотя Вы так прекрасны,
Ваша личность не по мне,
Вы как ужас в страшном сне

Вы в мозгу моём пиявка,
К сумасшествию заявка...
Что от Вас ещё мне ждать...
Не хочу я больше знать...

Как фальшивая монета,
Вы не Муза для поэта,
Вы неверный интеграл,
Тот, который я не взял..

Вы источник наваждений,
Всех измен и всех мучений...
Вы сплошная маята,
Лжива Ваша красота.

Вы красивая особа,
Но на Вас так много пробы,
Что нельзя Вас полюбить
И лелеять, и ценить.

Дорогая очень штучка,
Привередливая сучка...
Так похожая на вещь,
Ту, что дорого беречь...

Вы заноза в своём роде...
Я теперь совсем свободен,
Я не зря Вас отпустил,
Нет терпеть Вас больше сил.

Мы расстались не напрасно,
Вы красивы, но ужасны...
Хоть волнуете Вы кровь,
В Вас лишь похоть, не любовь...

Мне такой расклад не нужен,
Проживу без Вас не хуже...
Вы на ранах словно соль,
Вы не женщина, Вы моль..


Рецензии