Правила, которые не правила

Да! Просто сегодня, некоторые бараны, попутали божий дар с яичницой. Залезли на дерево, а слезть не могут самостоятельно, сверкая нижним бельём, и дискредитируя саму систему управления. От созданной ими обстановки, страха высоты и боязни оскала волков, они свирепствуют и по полной, продолжают стричь истощённое нервотрёпкой стадо. Наиболее способных с дерева снимают, благодарят, что в трудное для страны время, они не покинули свой пост, и смотрят на что они ещё годятся. А выгодный регион, подключают к Центру, усиливая своё влияние. Проблема в неправильном понимании нашего прошлого и неправильной реконструкции капитализма. Ни того, ни другого, возможно не будет. Возможно, уже намечен, нащупывается и реализовывается свой путь?  Не получится полностью поставить личные интересы частника и элит, выше государственных. Есть сильный центр. И не получиться вешать местным козлоправам лапшу на уши кормильцам, осознавшим свою идентичность и важность "золотого руна". Беспредельное терпение придётся бесконечно компенсировать. Либо мировым отставанием, либо гемороем мозга. Это не выгодно центральной и мировой власти. Поэтому, она будет вмешиваться по мере поступления заявок от наиболее образованных радиослушателей. (Обратная связь).  Возможно, попытка влиться на первоначальных условиях в "европейский рынок" не удалась и именно под него выстроить свою "не нами" разрушенную экономику. Но зато, пришло полное понимание преимущества собственных целей и ценностей. Сегодня, кто не с нами, тот против нас. - Баланс сил - ??? И снова поиск пути и освоение перспектив. Аппетиты и угрозы сведут к узким ведомствам. Страх, как активизатор и пожиратель энергии, будет выдаваться на наиболее перспективные направления. Возможно, это очередная попытка цивилизации избежать тупикового варианта развития событий. Возможно, придти к концентрации и централизации всемирного сознания. ??? Без централизации. рассеянное внимание сводится к междоусобицам. Кстати, устройство и деятельность любого коллектива, общества, аналогично поведению живого организма, и сводится к синхронному подчинению мозга, высшему сознанию, разуму. А по сути, энергиям космоса??? Душа, возможно, как показатель, индикатор, правильности выбранного действия, маршрута, пути. ??? Как круговорот воды в природе, как и любой металл, при нагревании стекается, испаряется, концентрируется??? Возможно, так и разрозненные знания постепенно концентрируются приобретают структуру, форму, вид??? Война, смерть, болезнь, зло, это возможно способ разрушения неправильно выбранного варианта пути. ???


Рецензии