Лес сомнений

Случилось так, что я вдруг заплутал
В лесу своих вопросов и сомнений
Неверный видно где-то сделал шаг
И вот теперь уже не вижу направлений.
Тропинки все свернулись как клубок
И их уже распутать будет сложно
Но время ждать не будет, жёсткий срок
Назад вернуться тоже невозможно.
Как выбрать путь, пока не знаю я
Как выйти мне опять на свет из тени
И на вопросы мне найти ответ
И разрешиться от своих сомнений.
Сомнений лес глухой и нелюдимый
И много тех, кто заблудились в нём
И по нему всю жизнь они бродили
Гонялись за неясным миражом.
И не хочу я их идти дорогой
А разогнать хочу туман из тайн
Но жизнь она экзаменатор строгий
Наверно я ответ неверный дал.
Ну что же делать? Значит будем снова
Распутывать, запутанный клубок
Искать ответы заданным вопросам
Лишь только не истёк бы жизни срок.


Рецензии