Запах детства

Детство пахнет леденцами,
Шоколадною конфетой,
Чистою пижамою,
Перед сном надетой.
Пахнет кремом маминым,
Папиной рубашкой,
Бабушкиным супом
И на завтрак кашкой.
Пахнет детским садиком
И весенним ветром,
По дороге съеденным
Свеженьким багетом,
Пластилином пахнет,
Новою раскраской,
С кошечкой альбомом,
Акварельной краской,
Пеною для ванны,
Мылом с медвежонком,
Детство пахнет радостью.
И моим ребёнком.


Рецензии
Да, действительно так пахнет детство. Помню...

Пресняков-Другой   11.03.2019 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо, что вы со мной... :-)
С уважением, Ольга

Ольга Фамилия Прохорова   12.03.2019 22:06   Заявить о нарушении