У деревни...
Солнце осветило тополей макушки.
Вечер. Лес накрыли серые туманы.
На дорогу вышли грабить уркоганы.
Лошадь за узды на мосту хватают.
С рынка возвращался пьяненький крестьянин.
Дёрнул крепко вожжи,на дыбы копыта.
Полетела банда в воду. Ох, сердито!
Что же, Мафиора, ты богиня урок,
Их не оградила от подобных шуток!
Свидетельство о публикации №119030506092