Спешу!!! Срочно в номер!!!
Его речам внимают миллионы ...
И залы рукоплещут ,
Но не в накладе его останется стезя ,
Молчание превозмочь,
В себя усилия воли поселив -
Мотив наступит непременно ,
И приедет к решению жизнь ,
Верному в значении Вселенной ...
Принимай решение , выбери ответ ,
Единый на все времена - без труда ,
И - безусловно - верный ,
Как велит Везение ...
Сердце тебе подскажет -
И да наступит Счастье ! ...
Написал я стихотворение сегодня - 05 марта 2019 года - вторник - и публикую здесь - на сайте : www.stihi.ru - в 22 часа : 27 минут по времени Владивостока . Я Рад ! Ура !!!!!!!
Свидетельство о публикации №119030506089