Навеянное

Музыкой нежных слов
Ты согреешь меня, любимый.
И разбудишь утром от снов
Поцелуем неповторимым.

В этих снах я вижу тебя
В том саду, где четыре розы.
Там, где жизнью правит Мечта.
Но Любовь для меня дороже.

Я росинку с Надежды слизну
И умоюсь от Веры росою,
Я к широкой груди прильну
И шепну:"Я теперь с тобою!"


Рецензии