Эксцесс
Снова нежелательный эксцесс!
Взрощенный на лучших коньяках,
Алкогольный проявился энурез.
Жизнь мою донельзя усложня,
Снова, ссука, затяжной запой!
Вытянув простынку с под меня,
Прошептала:"Бедный мальчик мой!"
Онучин@
Свидетельство о публикации №119030500606