не могу дать...

Я тебе не могу дать
То, что можно пойти продать,
Подарить или поменять.

Но тебе уже не отнять
То, чего у меня нет.
То, чего у меня нет:
Дорогое наследство. И богатство. И детство.
То, чего у меня нет…


Рецензии