Несостоявшаяся любовь

Ты уехал далеко,
Скукою гонимый.
Так мне было нелегко
Без тебя, любимый.

Ты не пишешь, как живёшь,
Кем увлёкся снова.
Обещал, что подождёшь,
Но не держишь слова.

И в далёкой стороне
В этот длинный вечер
Ты не вспомнишь обо мне
И о наших встречах.

Но не скучно мне одной,
Я переболела.
Не зови меня родной.
Хватит! Отгорело.


Рецензии
Понравилось!
С уважением Лидия

Лидия Пугачева   13.08.2019 10:44     Заявить о нарушении