***

Тебя все реже вспоминаю я,
А было время думал, что случилось,
Что мы с тобой теперь на век семья,
Но ничего, увы, не получилось.

Кто прав, кто виноват не знаю я,
Но грустно мне, что в этом мире грешном,
В слова и клятвы верить нам нельзя,
Мы говорим легко их и поспешно.

Любой из нас способен разлюбить,
Другого встретить лучше и желанней,
И разрубить связующую нить,
Открыв свой счет побед и расставаний.


Рецензии