Poker face

В жизни все плохо.
Скажу тебе, не так,
Задашь вопрос, а как?
Позиция проста,
Ведь это апперцепция,
Лишь досчитай до ста
И все станет так,
Как было до тебя
Сейчас позиция легка:
Нет денег - плохо все,
Есть деньги - мало,
А что же люди,
Вам так надо?
Я не пойму,
Конечности на месте,
И с разумом вы вместе,
Но тут бы я поспорил,
Не будим мы об этом,
Пришёл же за советом;
И он ведь так уж прост-
На все что случается,
Хорошее или чуть хуже,
Встречаете с покерфейс,
В Английском есть такое слово 
И повторяю снова,
А что же тут плохого
Ведь правда маска хладнодушия
К жизненным проблемам,
Поможет легче жить-
Не строить теоремы.


Рецензии