За окном капает мартовский дождь

За окном капает мартовский дождь,
Я знаю, ты меня ждешь.
Я еду- только к друзьям,
Ты прости, надо , конечно, будет
И тебя в этом месяце навестить.
Попробывать поговорить-
Через сколько могут тебя отпустить.
Ты говоришь еще пару лет-
Будет видно, а пока
Надо успевать  жить.

март 2019г.


Рецензии