Необитаемые острова

Необитаемые острова
у нас на Средней Волге, рядом.
Там лишь деревья да трава.
Мы их оцениваем взглядом.
До них легко дойти зимой,
чтоб цветом верб полюбоваться
и думать "этот остров мой",
когда ты хочешь размечтаться.


Рецензии