кто поймет... теперь

Разгулялась  память   и беспечность
Не тобой , мой обогрет  ... ночлег
И я слышу , как ты шепчешь ... в вечность
И готовишь , свой  ...  побег

Жаль тебя ! Но я живу  ... иначе
Дорожу ... не скучной красотой
Черепично - черепашьих  кладей
Милая , ты тАк глупа  ... с собой !

Затерялась тЫ  ... в сытой постели
Кто поймет , теперь  ... твою игру ?
Обречённо на тебя , глазеют  ... зеркала
И множат , лишь  ... слезу !


Рецензии