Александра

Ты пришла ко мне дальней дорогой,
Посмотрела на то как я сам?
Ты спросила совсем лишь не много,
Что делю я в судьбе пополам?

Словом вихрем помчалось и время,
Молодую любовь вспомнил я,
Это вечность явления бремя,
Уносила тогда и меня!

Знаешь милая ? Я шёл дорогой,
По тревожной земле шёл всегда,
Дни тянулись конечно немного,
Но я шёл вспоминая тебя!

Александра ,моя Александра,
Мой единственный свет до зари,
Вспоминаю то время конечно,
Где купались в любви, счастье мы!


Рецензии