А ты кто?

Кто, нынче, враг Народа?
Попробуй, - Угадай!
Кто обещал Народу,
Дорогу, сходу, в "Рай"?
Кто, вечно, веселится?
Кто Супер-хоккеист?
Кто к типа "террористам",
Пристал, как, банный лист?
Кто пенсионный возраст,
До смерти, нам, продлил?
Не знаете? - Я, тоже,
С ним, на троих, не пил!


Рецензии