Ноги...

Не в милях пустотелых измеряются пути,
Что пройдены вдоль огненной дороги,
И километров стоптанных на глобус накрути,
Осмелишься ли уповать на ноги?

Жалеешь сам себя, не плачь и праведно терпи
На виражах шального рок-н-ролла,
Но средь забот и суеты силёнок подкопи,
Чтоб выстоять у Божьего престола.

Преодолеть попробуй непорочный перевал,
В миг обуздаешь нрав свой дюже прыткий!
Гордыню там свою пристрелишь сразу наповал,
Оставив у подножья три попытки.

Давай, вперёд, я верю, брат, в предфинишный успех,
Сорви грехов натоптыши дурные!
Даны нам ноги, чтоб сбежать от лающих утех
И с Богом разделить стези прямые!


Рецензии