Боль

Боль...В глазах, в ушах сплошная боль...
Не по пути мне жить с тобой!
Какой бы сильной не была
В душе моей боль расцвела.

Кричу я ей ;"Ты прочь уйди,
Меня, послушай, не гноми!!!"
В ответ она вдруг поперхнулась,
Так жалко,жалко улыбнулась.

И стало мне не так уж больно.
Вздохнув легко,живу я вольно.
Сердце..".Ты,сердце,громко не стучи.
Разбудишь боль мою в ночи".

"Как солнце в жаркий день не жги,
Ты помоги мне, помоги."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.