Спасибо тем...

Спасибо тем, кто дал "пинка",
Оставив позади и ложь, и гадость.
Спасибо тем, кто разуму поддал толчка,
Мои умножить силы и  удвоить радость.

Пусть Он встречает каждый день
И пусть хватает в жизни сил,
А тот упрек пусть следует, как тень
Чтоб за плечами, как рюкзак носил.

Пусть не считает Он мои года.
Он с каждым днём свои к ним приближает.
Не разглядел, какой была я молодА?
Так пусть на старости меня не замечает.

Я не хочу года свои считать,
Счастливые минутки проживая.
Один Господь по жизни будет управлять.
Позвольте жить, других ценителей не зная.

В.М.05.03.2019.

 


Рецензии
Вероника! Я, наверно, тупая))) только сейчас увидела твоё БРАВО! Спасибо тебе!

Валентина Макарова 7   12.05.2019 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.