Никто, ничто не вставит!

Никто между нами ничего не вставит,
А, если вставит, может отдавить!
Пускай желание оставит,
Ведь, коль отдавят, сможет ль жить?

Политик, тоже не надейся!
Ничто меж нами не вставляй!
Запомни, по выставленью действа
Последним действо оставляй!

Коль мысль дурную не оставишь
И между нами, что – то вставишь,
То сможешь жить ты без того,
Коль враг отдавит всё ж его!

Друг, ничего вставлять не надо,
Вдруг то не вытащишь потом.
Отдавят, будет ль - то наградой,
Как без того вернёшься в дом!


Рецензии