День рождения Сталина

Сегодня день рождения Сталина,
А что об этом скажут взрослые?!
Куётся меч, в тот миг с окалиной,
И сталь теряет всё негожее.

Так и с вождя народов в прошлое
Стекает лживое, поддельное.
Всё оболгать, свести на пошлое
Мотив изменников за сдельное.

След не от каждого останется:
Заводы, домны и щит ядерный,
Победа над фашисткой гадиной.
А Страшный суд решит, что правильно...

5 марта 2019 г.


Рецензии