Хочется тепла
Я потеряла веру.
Любви, забитой до крови,
Истерзанной сверх меры.
Тогда, укутавшись тряпьем
Я заперлась в чулане,
И обжилась уютно в нем
Привыкнув к наказанью.
И одичав в своих мечтах
Я всех из них прогнала,
Остался рядом только страх
Его я привечала.
И вот сейчас, судьба сама
Решила попытаться,
Боясь, что я сошла с ума
Мне не дает сорваться.
Она вселила в мои сны
Его, кого не знаю.
Я не хочу сейчас войны,
Его не выселяю.
Но надо должное отдать
Он вовсе ненавязчив,
Порю с ним люблю болтать,
Хороший он рассказчик....
Не знаю, станет ли весна
Сменять больную зиму,
Но хочется порой тепла
И ландышей корзину.
Свидетельство о публикации №119030505819